Студенты университета – победители и призеры XVIII Всероссийской студенческой олимпиады по химии нефти

С 25 по 27 ноября 2019 года на базе РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина на кафедре органической химии и химии нефти прошла XVIII Всероссийская студенческая олимпиада по химии нефти, в которой губкинцы заняли призовые места.

В олимпиаде совместно со студентами Губкинского университета приняли участие 24 студента из шести университетов России: ПНИПУ, Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского, ФГБОУ ВО «АГТУ», Уфимского государственного нефтяного технического университета, Томского политехнического университета, Северо-Осетинского государственного университета имени Коста Левановича Хетагурова.

Для участников олимпиады были организованы экскурсии по инновационным центрам и музеям Губкинского университета и учебно-методическому центру «Нефть» компании «ЛУКОЙЛ» на ВДНХ, где прошла торжественная церемония закрытия олимпиады.

В личном зачете первое место присуждено студенту Губкинского университета Александру Мишурову, второе место – студентке ПНИПУ Елене Лещинской, третье место – студенту Губкинского университета Петру Землянскому.

В командном зачете первое место заняла команда РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина, второе место – команда ПНИПУ, третье место – команда Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского.

Все участники и победители награждены дипломами и памятными подарками от Объединенного центра исследований и разработок компании ПАО «НК «Роснефть» и РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Образование"