В губкинском «Газпром-классе» из 18 выпускников — 7 медалистов

Для учащихся подшефного ООО «Газпром добыча Ноябрьск» «Газпром-класса» школы №7 города Губкинский прозвучал последний звонок. Традиционное прощание со школой прошло в онлайн-формате. Выпуск 2020 года уникален: из 18 выпускников — 7 медалистов. Кроме того, за два года обучения четверо ребят стали обладателями грантов главы города Губкинского в различных номинациях.

Ученики «Газпром-класса» в период обучения являлись активными участниками и победителями различных олимпиад, конкурсов, соревнований и конференций, — сообщает служба по связям с общественностью и СМИ «Газпром добыча Ноябрьск». В том числе, заняли первые места в очном научно-исследовательском конкурсе проектов учащихся «Газпром-классов» «Ступени» и научно-образовательной профориентационной программе «Будущее за тобой».

«Вы уже сделали первые шаги в достижении профессиональных целей: успешно окончили профильный «Газпром-класс». Быть газовиком — значит быть профессионалом, совершенствоваться и развиваться, быть под защитой сильной компании. Мы будем рады видеть лучших из вас среди молодых специалистов», — отметил в видеообращении к выпускникам заместитель гендиректора по управлению персоналом ООО «Газпром добыча Ноябрьск» Андрей Колесниченко.

За два года в тесном сотрудничестве с «Газпром добыча Ноябрьск» преподаватели разрабатывали и использовали образовательные методики с привлечением специалистов компании, проводили совместные экскурсии, лекции и практические занятия.

Добавим, все ученики выпуска выбрали для поступления опорные вузы ПАО «Газпром». В случае успешной сдачи экзаменов они будут обучаться на целевых местах «Газпром добыча Ноябрьск».

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Образование"