ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 75,59 0,99
EUR 84,95 1,27
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Иванов назвал чушью обвинения в адрес России по ситуации с газом в Европе

По словам спецпредставителя президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта, "что бы ни случилось в мире, во всем виновата Россия, это позиция европейцев, которая никогда не изменится"

Спецпредставитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов назвал чушью обвинения в адрес РФ, звучащие в Европе в свете ситуации с ростом цен на газ.

"Простым человеческим языком [могу охарактеризовать], как простую чушь", - ответил Иванов на просьбу ТАСС прокомментировать звучащие в Европе в адрес России упреки, что Москва якобы использует газ как политическое оружие.

"С точки зрения политики я прекрасно понимаю глав многих государств, не только глав, но и чиновников, которые, я так по-молодежному скажу, сами все накосячили. Надо найти виновного, а виновный, как известно, всегда Россия. Что бы ни случилось в мире, во всем виновата Россия, это позиция европейцев, которая никогда не изменится", - продолжил спецпредставитель президента.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Рынок газа"

Материалов нет

Наверх