Как пандемия повлияла на топливные рынки Евразии

Бесплатный онлайн-вебинар «Рынок моторного топлива в эпоху пандемии» начнется 29 октября в 11:00 по московскому времени. Об этом Информагентству «Девон» сообщили организаторы мероприятия – ценовое агентство Argus.

Вебинар посвящен внутреннему и экспортному рынку моторного топлива. Аналитики проведут оценку ситуации на рынках России, Украины, стран Балтии, Казахстана, Центральной Азии и Закавказья в 2020 году.

Основные темы вебинара: причины роста производства низкооктанового бензина в России; керосин как дешевый компонент дизельного топлива в условиях низкого спроса на авиаперевозки; рынок стран Балтии: влияние пандемии, новые стандарты и ценовые инструменты Argus; новые игроки на рынке Украины и изменения в структуре поставщиков; влияние пандемии на рынок Казахстана: региональные особенности и предпринимаемые меры; потенциал Узбекистана и Афганистана как новых рынков сбыта в Центральной Азии; Южный Кавказ: малые рынки в условиях глобальных потрясений. Как изменение объемов производства моторного топлива в России повлияло на отгрузки за рубеж? Экспорт бензина: тупик или свет в конце тоннеля все же виден?

Спикеры вебинара: редактор Дмитрий Гончаренко, старший редактор Эльвира Чукмарова, аналитик Азат Муртазин, старший корреспондент Михаил Калюкин, старший корреспондент Евгений Кришталев, менеджер по развитию бизнеса Дмитрий Юдаков, аналитик Виталийс Скуратс.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Рынки"