ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 76,44 -0,43
EUR 86,82 -0,31
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

ГК "Миррико" представила технологию Dyclar на площадке конкурентов

Директор по инновациям по водоподготовке ИЦ «ОВТ» Игорь Балаев презентовал технологию динамического осветления Dyclar на VIII Научно-практической конференции «Современные технологии водоподготовки и защиты оборудования от коррозии и накипеобразования», которая прошла в рамках международной выставки «Химия-2021». Представитель ГК «Миррико» выступил 27 октября с докладом на тему «Опыт внедрения технологии Dyclar для очистки природных и сточных вод, а также для водооборотных систем с вентиляторными градирнями».

Во время выступления был продемонстрирован опыт применения технологии для очистки природных сточных вод на примере объектов: ГОК «Денисовский» и шахта Костромовская. Кроме того, Игорь Балаев рассказал об одной из первых установок на объекте «Новокузнецкий алюминиевый завод – РУСАЛ». Также был представлен опыт реконструкции оборудования на объекте «Воронежсинтезкаучук», где внедрение новой малогабаритной установки позволило сократить занимаемую площадь с 5 000 м2 до 270 м2, без потери производительности (480 м3/ч).

Соорганизатором мероприятия стала компания «Траверс», которая также, как и «Миррико» работает на рынке химических реагентов. Цель привлечения ГК Миррико на данное мероприятие - взаимовыгодное сотрудничество и совместная реализация проектов по внедрению технологии Dyclar.

В рамках международной выставки «Химия-2021» Игорь Балаев совместно с руководителем направления «Уголь» ГК «Миррико» Ильдаром Гайнуллиным провели встречу с генеральным директором АО «Водоканал» города Якутск. По итогам обсуждений, стороны нашли решение для якутского региона: создать дополнительную рециркуляцию питьевой воды для работоспособности оборудования при температурах до 50 °С ниже нуля. Также, представители «Миррико» провели встречу с главным инженером ГУП «Мосводосток». Сотрудники государственного предприятия планируют модернизировать действующие ливневые очистные сооружения на территории Новой Москвы с помощью технологии Dyclar.

 

ГК "Миррико"

ГК «Миррико» (ООО «Миррико менеджмент») (https://www.mirrico.ru) является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (https://nangs.org) с 2019 года.

Дата основания: 2000 год. Учредитель – Малыхин Игорь Александрович.

География деятельности: РФ и страны Средней Азии (Казахстан, Узбекистан, Туркменистан). В рамках экспортной политики ГК «Миррико» осваивает рынки Юго-Восточной Азии (Вьетнам, Индия); Ближнего Востока (Оман, Кувейт, Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар); Северной Африки (Египет, Нигерия).

Основные направления компании — производство и поставка химических реагентов различного назначения, инженерная поддержка заказчиков по вопросам применения химических решений, сервисные услуги, реализация проектов по строительству и модернизации оборудования для очистки воды.

Отрасли присутствия компании:

  • строительство скважин и добыча нефти;
  • трубопроводный транспорт углеводородов;
  • химическая и нефтехимическая промышленность;
  • добыча и обогащение угля;
  • переработка нефти и газа;
  • цветная и черная металлургия;
  • обработка воды и очистка стоков в ЖКХ, энергетике, питьевом водоснабжении, химической, металлургической промышленности, процессах добычи полезных ископаемых.

Сайт ГК «Миррико»: https://www.mirrico.ru

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости членов Ассоциации"

Материалов нет

Наверх