ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 93,44 -0,65
EUR 99,58 -0,95
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

ГК "Миррико" запустила новые площадки для обмена знаниями и опытом

Как повысить эффективность очистки воды в угольной промышленности? Чем опасно пренебрежение водоподготовительными процессами в металлургии? Каким образом при минимальных вложениях привести в норму воду для химического производства?

Ответы на эти и многие другие вопросы дадут эксперты ГК «Миррико» на новых корпоративных страницах в Telegram и ВКонтакте.

Группа компаний запустила социальные сети, посвященные очистке воды и стоков для того, чтобы более точечно решать проблемы заказчиков и наращивать экспертность в отрасли.

«У ГК «Миррико»­ 20-летний опыт в области обработки воды и стоков. Знаний с каждым днем становится больше, компетенции расширяются, регулярно проходят новые НИОКРы и пилотные испытания. Будем делиться с вами полезной информацией и всегда оставаться на связи», – говорится в официальной рассылке пресс-службы компании.

Подписаться на страницу ГК «Миррико» по очистке воды и стоков в Telegram и ВКонтакте.

 

В 2018 к ГК «Миррико» присоединился ООО «Инженерный Центр «Объединенные водные технологии», группа компаний взяла на себя проекты по очистке воды и стоков, значительно расширив свои компетенции и отрасли присутствия.

 

ГК "Миррико"

ГК «Миррико» – российская группа производственно-сервисных компаний с 23-летним опытом работы в РФ, СНГ, Ближнем востоке и Средней Азии: в нефтеперерабатывающем секторе, черной и цветной металлургии, химической отрасли и энергетике. Портфель решений включает поставку химии и сервис по ее использованию, оборудование для дозирования ПТП, EPCM контракты в области водоподготовки, производство и продажу роботизированного оборудования для 49 рынков в 7 отраслях.

Является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (https://nangs.org) с 2019 года.

Дата основания компании: 2000 год. Председатель Консультативного Совета ГК «Миррико» – Малыхин Игорь Александрович.

Отрасли присутствия компании:

  • строительство скважин и добыча нефти;
  • трубопроводный транспорт углеводородов;
  • химическая и нефтехимическая промышленность;
  • добыча и обогащение угля;
  • переработка нефти и газа;
  • цветная и черная металлургия;
  • обработка воды и очистка стоков в ЖКХ, энергетике, питьевом водоснабжении, химической, металлургической промышленности, процессах добычи полезных ископаемых.

Сайт ГК «Миррико»: https://www.mirrico.ru
Социальные сети:
https://vk.com/mirrico
https://t.me/gk_mirrico

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости членов Ассоциации"

Материалов нет

Наверх