Меры по предупреждению распространения коронавирусной инфекции COVID-19 в "Сервисной компании ПНГ"

Безопасность и здоровье сотрудников - ключевая ценность ООО «СК ПНГ», именно поэтому компания не только следует рекомендациям Роспотребнадзора и ВОЗ, но и вводит повышенные превентивные меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции на производствах и офисах компании.

С 4 апреля по 30 апреля часть сотрудников компании были переведены на удалённую работу на дому, кроме сотрудников, задействованных в непрерывном цикле строительства скважин. Всем сотрудникам ООО «СК ПНГ» предоставлены рекомендации по профилактике коронавирусной инфекции, установлены повышенные требования к личной гигиене сотрудников и посетителей, в обязательном порядке осуществляется контроль здоровья, закуплены дополнительные дезинфицирующие средства и устройства по очистке воздуха. Компанией также разработан план действий в случае выявления работников, заражённых вирусом COVID-19.

Pravila.pdf

Сервисная Компания ПНГ (http://png-service.ru) является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (http://nangs.org) с 2015 года.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости членов Ассоциации"