Модернизированный комплекс MARTin, разработанный ГК "Миррико", применяется в ПАО АНК "Башнефть"

К настоящему времени завершены работы в «Башнефть-Добыча» и начались опытно-промысловые работы в «Башнефть-Уфанефтехим».

Андрей Спирихин, продакт-менеджер по РВС Дивизиона «Добыча»:

— ПАО «Башнефть» для нас новый заказчик. Прежде, чем были предоставлены объекты для испытаний, мы посетили порядка трех научно-технических совещаний, где аргументировали выгоду от применения нашей роботизированной технологии. В результате нам дали два РВС-5000. Один из резервуаров не чистился продолжительное время, и предыдущие подрядчики не смогли показать на данном объекте ожидаемую эффективность. MARTin справился и теперь приступает к зачистке второго РВС в «Уфанефтехим». Рассматривается возможность масштабирования технологии на все дочерние предприятия нефтяной компании.

 

ГК "Миррико"

ГК «Миррико» (ООО «Миррико менеджмент») (https://www.mirrico.ru) является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (https://nangs.org) с 2019 года.

Дата основания: 2000 год. Учредитель – Малыхин Игорь Александрович.

География деятельности: РФ и страны Средней Азии (Казахстан, Узбекистан, Туркменистан). В рамках экспортной политики ГК «Миррико» осваивает рынки Юго-Восточной Азии (Вьетнам, Индия); Ближнего Востока (Оман, Кувейт, Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар); Северной Африки (Египет, Нигерия).

Основные направления компании — производство и поставка химических реагентов различного назначения, инженерная поддержка заказчиков по вопросам применения химических решений, сервисные услуги, реализация проектов по строительству и модернизации оборудования для очистки воды.

Отрасли присутствия компании:

  • строительство скважин и добыча нефти;
  • трубопроводный транспорт углеводородов;
  • химическая и нефтехимическая промышленность;
  • добыча и обогащение угля;
  • переработка нефти и газа;
  • цветная и черная металлургия;
  • обработка воды и очистка стоков в ЖКХ, энергетике, питьевом водоснабжении, химической, металлургической промышленности, процессах добычи полезных ископаемых.

Сайт ГК «Миррико»: https://www.mirrico.ru

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости членов Ассоциации"