На сайте "Миррико" можно заказать онлайн-подбор нефтепромысловой химии

Подбор деэмульгаторов и ингибиторов стал оперативнее для заказчиков.

Сергей Солодов, директор Департамента по продажам Дивизиона «Добыча»:

— Раньше заказчики были вынуждены ждать, когда специалисты нашей компании приедут на объект для проведения тестов, на основании которых можно создать оптимальную химическую композицию. Однако более чем за 15 лет работы мы посетили практически все объекты нефтегазодобычи России и СНГ, большой опыт и собранная за это время статистика позволяют нам безошибочно рекомендовать продукт даже по названию региона, где он планируется к применению.

Для оптимизации процесса подбора реагентов принято решение внедрить бесплатный онлайн-сервис: заказчик оставляет заявку на дистанционный подбор, в ответ (в зависимости от типа продукта), ему приходит либо опросный лист, либо образцы химии с простыми методиками. На основании полученных данных мы моделируем процесс в нашем лабораторном комплексе, и, сверяясь с лучшей практикой и потребностями заказчика, в кратчайшие сроки создаем оптимальный состав реагента и формируем коммерческое предложение на него.

Потребительские товары уже давно приобретаются в онлайн-магазинах при помощи смартфонов, почему бы не использовать подобные инструменты и при покупке химии для нефтегазовой промышленности? Мы готовы сделать первый шаг к этому.

___________

Уже сейчас ГК «Миррико» предлагает онлайн-подбор:

  • ингибиторов коррозии и солеотложений;
  • ингибиторов и диспергаторов АСПО;
  • деэмульгаторов.

В дальнейшем линейка «дистанционной» химии пополнится противотурбулентной присадкой. 

Попробовать услугу онлайн-подбора можно здесь.

ГК "Миррико"

ГК «Миррико» (ООО «Миррико менеджмент») (https://www.mirrico.ru) является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (https://nangs.org) с 2019 года.

Дата основания: 2000 год. Учредитель – Малыхин Игорь Александрович.

География деятельности: РФ и страны Средней Азии (Казахстан, Узбекистан, Туркменистан). В рамках экспортной политики ГК «Миррико» осваивает рынки Юго-Восточной Азии (Вьетнам, Индия); Ближнего Востока (Оман, Кувейт, Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар); Северной Африки (Египет, Нигерия).

Основные направления компании — производство и поставка химических реагентов различного назначения, инженерная поддержка заказчиков по вопросам применения химических решений, сервисные услуги, реализация проектов по строительству и модернизации оборудования для очистки воды.

Отрасли присутствия компании:

  • строительство скважин и добыча нефти;
  • трубопроводный транспорт углеводородов;
  • химическая и нефтехимическая промышленность;
  • добыча и обогащение угля;
  • переработка нефти и газа;
  • цветная и черная металлургия;
  • обработка воды и очистка стоков в ЖКХ, энергетике, питьевом водоснабжении, химической, металлургической промышленности, процессах добычи полезных ископаемых.

Сайт ГК «Миррико»: https://www.mirrico.ru

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости членов Ассоциации"