"Пермская компания нефтяного машиностроения" получила премию как одно из лучших предприятий города Перми

По итогам смотра-конкурса «Лучшее предприятие города по эффективности производства и решению социальных вопросов» за 2017 год «Пермская компания нефтяного машиностроения» признана лучшей в номинации «Прочие производства». Награждение лауреатов состоялось 10 октября 2017 года.

«ПКНМ» уже третий год подряд удостаивается звания одного из лучших предприятий Перми. Организаторы надеются, что такие соревнования стимулируют рост промышленного производства предприятий, способствуют повышению их инвестиционной привлекательности и конкурентоспособности.

В 2017 году в 14 конкурсных номинациях, отражающих наиболее распространённые на территории города виды экономической деятельности, победили 22 крупных предприятия Перми. Они оценивались в группах по численности коллектива: до 100 человек, от 100 до 500, от 500 до 2500, свыше 2500 человек.

«Наша компания, как и другие участники конкурса, не только показывает хорошие производственные показатели, но и принимает активное участие в решении социальных вопросов, отметил генеральный директор «ПКНМ» Владимир Жаренников. – Так, ежегодно мы организовываем летний отдых детей сотрудников, и 2017 год не исключение. Детский отдых финансируется из средств  ООО «ПКНМ», бюджетов Пермского края и Фонда социального страхования. Родители оплачивают только 30% стоимости. Работникам, чьи дети пошли в первый класс, предусмотрены подарки на 1 сентября. Также мы оплачиваем походы в бассейны, фитнес-залы, поддерживаем участие в соревнованиях по волейболу, баскетболу и другим видам спорта. Организуются и культурно-массовые мероприятия: этим летом состоялась коллективная поездка сотрудников «ПКНМ» в Ижевский зоопарк. В ближайшее время планируется посещение аквапарка в Екатеринбурге».

Организатором ежегодного конкурса «Лучшее предприятие города по эффективности производства и решению социальных вопросов» по традиции выступил департамент экономики и промышленной политики администрации Перми.

ООО «Пермская компания нефтяного машиностроения» (ООО «ПКНМ») (http://pknm.ru) является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (http://nangs.org) с 2017 года.


Для справки: Группа компаний «ПКНМ» работает с 1993 года. В её состав входят ООО «ПКНМ-Урал» (производство оборудования для бурения скважин и нефтедобычи), ООО «ПКНМ» (реализация производимой продукции), ООО «НМЗ» (инжиниринговые услуги), «Геопласт-ПКНМ» (реализация телеметрического оборудования, созданного совместно с компанией «Геопласт Телеком») и обособленные подразделения: «ПКНМ-Казахстан» и «ПКНМ-Стерлитамак» (сервисное обслуживание скважинных штанговых насосов), «ПКНМ-Сингапай» с производственным участком в Нефтеюганске, «ПКНМ-Пойковское», «ПКНМ-Сервис», «ПКНМ-Нижневартовск» с производственным участком в Новом Уренгое (сервисное обслуживание бурового оборудования), а также 4 бригады мобильной инспекции бурового оборудования.
Партнерами компании являются ПАО «НК «Роснефть», Группа EDC (ООО «Буровая компания «Евразия»), ПАО «ЛУКОЙЛ», ООО «Газпром-бурение», ООО «Башнефть-добыча», АО «Сибирская сервисная компания», ООО «Эриэлл Нефтегазсервис» и др.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости членов Ассоциации"