Смазывающая присадка Atren Lub, разработанная в ГК "Миррико", включена в европейский список безопасности No-Harm List

Подтверждение о включении присадки производства ГК «Миррико» в реестр безвредной продукции получено от транснациональной нефтегазовой компании BP.

Отсутствие негативного воздействия Atren Lub на дизельное топливо и другие функциональные присадки было доказано в ходе лабораторных и моторно-стендовых испытаний по международной методике DGMK 78. Тестирования были проведены в лаборатории Automobil Prüftechnik Landau GmbH (г. Ландау, Германия).

Дмитрий Куликов, начальник отдела продвижения БЕ «Нефтегазопереработка и нефтехимия»:

— Смазывающая (противоизносная) присадка — обязательный компонент при производстве дизельного топлива с малым содержанием серы (0,05% и ниже). Одно из основных требований к производителям присадок в ЕС — отсутствие отрицательного воздействия на готовый нефтепродукт и сопутствующую химию. Включение Atren Lub в список безопасности позволяет поставлять присадку на все НПЗ, экспортирующие топливо в страны Евросоюза.

Ваша выгода при заказе у ГК «Миррико»:

  • Меньшая стоимость по сравнению с импортными аналогами (при одинаковых показателях по улучшению смазывающих свойств).
  • Сервисное сопровождение.
  • Гибкая система поставок.
  • Отечественный производитель.

Рекомендации к применению: присадка для дизельного топлива Atren Lub™ добавляется в поток из расчета 50-500 г/т. Более точная дозировка зависит от состава дизельного топлива и определяется в ходе лабораторных испытаний. Смазывающая присадка полностью растворима в дизельном топливе и совместима с другими присадками к дизельному топливу ГК «Миррико».

___________________________________________

APL Automobil Prüftechnik Landau GmbH — организация с штаб-квартирой в Ландау, оказывающая услуги по тестированию продукции автомобильной, нефтяной, топливной и смежных отраслей промышленности.

DGMK — немецкое научное общество по исследованию нефти, газа и угля (представители одной из крупнейших международных компаний BP входят в состав общества).

Atren Lubcмазывающая присадка для дизельного топлива. 

ГК "Миррико"

ГК «Миррико» (ООО «Миррико менеджмент») (https://www.mirrico.ru) является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (https://nangs.org) с 2019 года.

Дата основания: 2000 год. Учредитель – Малыхин Игорь Александрович.

География деятельности: РФ и страны Средней Азии (Казахстан, Узбекистан, Туркменистан). В рамках экспортной политики ГК «Миррико» осваивает рынки Юго-Восточной Азии (Вьетнам, Индия); Ближнего Востока (Оман, Кувейт, Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар); Северной Африки (Египет, Нигерия).

Основные направления компании — производство и поставка химических реагентов различного назначения, инженерная поддержка заказчиков по вопросам применения химических решений, сервисные услуги, реализация проектов по строительству и модернизации оборудования для очистки воды.

Отрасли присутствия компании:

  • строительство скважин и добыча нефти;
  • трубопроводный транспорт углеводородов;
  • химическая и нефтехимическая промышленность;
  • добыча и обогащение угля;
  • переработка нефти и газа;
  • цветная и черная металлургия;
  • обработка воды и очистка стоков в ЖКХ, энергетике, питьевом водоснабжении, химической, металлургической промышленности, процессах добычи полезных ископаемых.

Сайт ГК «Миррико»: https://www.mirrico.ru

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости членов Ассоциации"