ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 93,44 -0,65
EUR 99,58 -0,95
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Сотрудники ГК "Миррико" на XII практической конференции "Inno-Wave" 2023

В октябре представители ГК «Миррико» посетили XII практическую конференцию «INNO-WAVE» 2023 (Корпоративный инновационный процесс: от идеи до результата). Участники конференции выявили, как выстраивается работа с идеями в компаниях разных отраслей экономики, какие результаты были получены, и как работа с инновациями помогает в преодолении сюрпризов последних лет.

На мероприятии рассмотрели «Портрет Инноватора», того, кто несмотря на отсутствие прямого требования подает идеи по улучшению компании. Также способы и меры со стороны работодателя, который позволят вовлечь сотрудников в подачу идей, повышающих эффективность компании. 

Директор по инновациям, Василий Солодов, отмечает: «В рамках мероприятия слушали выступления, делились опытом, выявили то, как внешняя среда меняет программу мероприятия и что сейчас беспокоит спикеров и участников. Основная тема – санкции и как они способствуют росту рационализаторства внутри предприятий, ведь сейчас как никогда отсутствие комплектующих или химических решений, приводит к поиску альтернатив в том числе с подключением нестандартных решений».

ГК «Миррико» нацелена на активное развитие корпоративных инноваций, непрерывное улучшение и развитием интеллектуального потенциала компании. Посещение таких крупных практических конференции позволяет ГК «Миррико» изучать передовые методы развития компании и оставаться лидерами на нефтехимическом рынке.

ГК "Миррико"

ГК «Миррико» – российская группа производственно-сервисных компаний с 23-летним опытом работы в РФ, СНГ, Ближнем востоке и Средней Азии: в нефтеперерабатывающем секторе, черной и цветной металлургии, химической отрасли и энергетике. Портфель решений включает поставку химии и сервис по ее использованию, оборудование для дозирования ПТП, EPCM контракты в области водоподготовки, производство и продажу роботизированного оборудования для 49 рынков в 7 отраслях.

Является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (https://nangs.org) с 2019 года.

Дата основания компании: 2000 год. Председатель Консультативного Совета ГК «Миррико» – Малыхин Игорь Александрович.

Отрасли присутствия компании:

  • строительство скважин и добыча нефти;
  • трубопроводный транспорт углеводородов;
  • химическая и нефтехимическая промышленность;
  • добыча и обогащение угля;
  • переработка нефти и газа;
  • цветная и черная металлургия;
  • обработка воды и очистка стоков в ЖКХ, энергетике, питьевом водоснабжении, химической, металлургической промышленности, процессах добычи полезных ископаемых.

Сайт ГК «Миррико»: https://www.mirrico.ru
Социальные сети:
https://vk.com/mirrico
https://t.me/gk_mirrico

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости членов Ассоциации"

Материалов нет

Наверх