ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 93,44 -0,65
EUR 99,58 -0,95
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Сотрудники ГК "Миррико" в центре актуальных событий нефтегазовой отрасли на III Международной конференции "Коррозия и новые материалы в нефтегазовой отрасли"

Сотрудники ГК «Миррико» посетили III Международную конференцию «Коррозия и новые материалы в нефтегазовой промышленности», которая состоялась 24-26 мая в Санкт-Петербурге. Мероприятие собрало ведущих специалистов для обсуждения актуальных проблем нефтегазовой отрасли и организации взаимодействия научного и производственного сообщества.

Одной из ключевых задач, стоящих перед международным сообществом нефтегазодобывающих и перерабатывающих компаний, – разработка сложных, нестандартных подходов к вопросам повышения надежности оборудования и защите материалов от агрессивного воздействия эксплуатационных условий.

Конференция собрала более 350 участников, из них около 100 – иностранные эксперты из более чем 15 стран мира. Специалисты ГК «Миррико» посетили семинары и открытые лекции, встретились с представителями ПАО «Газпром», ПАО «Газпромнефть», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Лукойл», Северсталь, НОВАТЭК, Башнефть, Казмунайгаз.

Мероприятие позволило экспертам ГК «Миррико» определить приоритетные направления повышения надежности и экономической эффективности химических продуктов для добычи нефти.

При непрерывном взаимодействии с индустриальными партнерами и высокотехнологичными компаниями ГК «Миррико» готова предложить рынку продукты, соответствующие мировому уровню.

 

ГК "Миррико"

ГК «Миррико» – российская группа производственно-сервисных компаний с 23-летним опытом работы в РФ, СНГ, Ближнем востоке и Средней Азии: в нефтеперерабатывающем секторе, черной и цветной металлургии, химической отрасли и энергетике. Портфель решений включает поставку химии и сервис по ее использованию, оборудование для дозирования ПТП, EPCM контракты в области водоподготовки, производство и продажу роботизированного оборудования для 49 рынков в 7 отраслях.

Является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (https://nangs.org) с 2019 года.

Дата основания компании: 2000 год. Председатель Консультативного Совета ГК «Миррико» – Малыхин Игорь Александрович.

Отрасли присутствия компании:

  • строительство скважин и добыча нефти;
  • трубопроводный транспорт углеводородов;
  • химическая и нефтехимическая промышленность;
  • добыча и обогащение угля;
  • переработка нефти и газа;
  • цветная и черная металлургия;
  • обработка воды и очистка стоков в ЖКХ, энергетике, питьевом водоснабжении, химической, металлургической промышленности, процессах добычи полезных ископаемых.

Сайт ГК «Миррико»: https://www.mirrico.ru
Социальные сети:
https://vk.com/mirrico
https://t.me/gk_mirrico

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости членов Ассоциации"

Материалов нет

Наверх