ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 76,44 -0,43
EUR 86,82 -0,31
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

В ГК "Миррико" прошла стратегическая сессия Дивизиона «ВТС»

19 ноября в ГК «Миррико» была проведена стратегическая сессия, направленная на анализ реализации существующей стратегии Дивизиона «Водные технологии и сервис» на рынке РФ. В связи со сменой руководства, было принято решение собрать команду Дивизиона для понимания общей картины целевого состояния и проблем реализации стратегии.

На повестке дня были такие вопросы как актуализация оценки изменений на рынке и их влияние на бизнес-стратегию, анализ внутренней причины низкой реализации стратегии. Обсуждения велись в присутствии представителей Консультативного совета ГК.

Владимир Васильев, директор Дивизиона «ВТС»::

- Сессия с консультативным советом была очень полезна для ДВТС. Критический анализ внутренних ресурсов и стратегии Дивизиона подсветил проблемные зоны, в т.ч. привязанность менеджмента к определенному выбору, отсутствие глубины проработки альтернативных вариантов и условий, при которых сработает тот или иной вариант. За один день сессии мы получили значительный прирост в понимании подхода, который позволит прийти к осознанному выбору стратегических альтернатив в бизнесе Дивизиона «ВТС». Благодарю Ольгу Николаевну Петрову и Сафину Резеду за подготовку и организацию сессии.

По итогам стратегической сессии участники оценили глубокий и критический взгляд Консультативного совета на технологию динамического осветления Диклар, как на продукт. Эксперты внесли предложения, которые позволят более четко определить целевое видение Дивизиона «ВТС». Команда определила пул ключевых проблем Дивизиона, обсудила потенциальные стратегические варианты реализации и сформировала перечень задач на ближайшее будущее.

 

ГК "Миррико"

ГК «Миррико» (ООО «Миррико менеджмент») (https://www.mirrico.ru) является членом Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса (https://nangs.org) с 2019 года.

Дата основания: 2000 год. Учредитель – Малыхин Игорь Александрович.

География деятельности: РФ и страны Средней Азии (Казахстан, Узбекистан, Туркменистан). В рамках экспортной политики ГК «Миррико» осваивает рынки Юго-Восточной Азии (Вьетнам, Индия); Ближнего Востока (Оман, Кувейт, Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар); Северной Африки (Египет, Нигерия).

Основные направления компании — производство и поставка химических реагентов различного назначения, инженерная поддержка заказчиков по вопросам применения химических решений, сервисные услуги, реализация проектов по строительству и модернизации оборудования для очистки воды.

Отрасли присутствия компании:

  • строительство скважин и добыча нефти;
  • трубопроводный транспорт углеводородов;
  • химическая и нефтехимическая промышленность;
  • добыча и обогащение угля;
  • переработка нефти и газа;
  • цветная и черная металлургия;
  • обработка воды и очистка стоков в ЖКХ, энергетике, питьевом водоснабжении, химической, металлургической промышленности, процессах добычи полезных ископаемых.

Сайт ГК «Миррико»: https://www.mirrico.ru

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости членов Ассоциации"

Материалов нет

Наверх