Корпоративный фильм – Годовой отчет о результатах деятельности «Роснефти» в 2019 году - победил в конкурсе «Лучшее корпоративное видео»

Корпоративный фильм ПАО «НК «Роснефть» Годовой отчет о результатах деятельности Компании, подготовленный к Годовому собранию акционеров (ГОСА) 2020 года, был признан победителем в конкурсе «Лучшее корпоративное видео-2021».

Конкурс проводился в рамках X Ежегодного Московского Международного Фестиваля Корпоративного видео. Победителей определяет Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).

В этом году в конкурсе приняли участие более 50 компаний, было номинировано 180 проектов.

Отчетный фильм о деятельности крупнейшей нефтегазовой корпорации России был представлен акционерам Компании во время ГОСА в июне 2020 года. Доступен на корпоративных digital-ресурсах «Роснефти» вниманию инвесторов, партнеров и бизнес-сообщества.

Справка:

АКМР – некоммерческая отраслевая ассоциация, объединяющая директоров по коммуникациям и корпоративным медиа. Создана в 2004 году. Членами АКМР являются крупнейшие российские компании производственного и сервисного секторов (более 1 млн сотрудников). Это единственная в России профессиональная организация топ-менеджеров по корпоративным коммуникациям. Ее деятельность сфокусирована на проведении мероприятий для взаимодействия и обмена опытом в сфере внутрикорпоративных и внешних коммуникаций компаний. АКМР участвует в разработке стандартов и отраслевых процедур, взаимодействует с учебными заведениями по программам подготовки специалистов в области коммуникаций и корпоративных СМИ.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Общество"