Президент Путин позвонил прямо в отпуск многодетной семье работника «Сургутнефтегаза»
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,01 -0,20
EUR 85,68 -0,17
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Президент Путин позвонил прямо в отпуск многодетной семье работника «Сургутнефтегаза»

Владимир Путин накануне поговорил с отдыхающей в, Сочи многодетной семьёй Гавриленко из города Надыма.  Это одна из многодетных семей, удостоены в нынешнем году ордена «Родительская слава». Супруги вместе с детьми прилетели на отдых в Краснодарский край по приглашению главы государства.

Напомним, в 1 июня, в Международный день защиты детей, Владимир Путин провел видеовстречу с получившими госнаграды многодетным семьями. К президенту тогда обратился глава семьи Гавриленко, работник «Сургутнефтегаза» Мужчина сообщил, что хоть путевка на море досталась ему бесплатно, но за членов семьи необходимо доплачивать.

Путин сразу же, в прямом эфире, обратился к генеральному директору компании «Сургутнефтегаз» Владимиру Богданову, где трудится Геннадий Гавриленко. Он предложил одному из крупнейших нефтяных предприятий России оказать помощь многодетному сотруднику и другим многодетным семьям, а потом пригласил Гавриленко в Сочи

В Сочи для семьи уже организовали экскурсионно-развлекательную программу: Гавриленко съездили на горный курорт «Роза Хутор», в парк «Ривьера» и дельфинарий, на морскую прогулку и и в места, где проходила зимняя Олимпиада-2014.

«Президент поинтересовался впечатлениями членов семьи от проводимого отпуска и пожелал им его успешного и благополучного дальнейшего продолжения», — сообщает сайт kremlin.ru.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Общество"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх