Тысяча нефтепереработчиков устроила праздничный флешмоб в Рязани

Участники флешмоба составили название страны
Участники флешмоба составили название страны

РЯЗАНЬ, 12 июня. Около тысячи сотрудников подконтрольной «Роснефти» Рязанской нефтеперерабатывающей компании вышли на флешмоб, приуроченный к Дню России. Об этом сообщили в пресс-службе нефтяной корпорации.

«Участники флешмоба на территории перед заводом составили слово «Россия», а также «сердце» в цветах триколора, которое трансформировалось в государственный флаг Российской Федерации», – говорится в сообщении.

Видеоролик с акцией уже опубликован на портале YouTube. В нем можно увидеть, как работники в униформе выстраиваются на площади, а затем поднимают над головами специальные листы, «окрашивая» слово «Россия» и «сердце» в национальные цвета. Таким способом они поздравили с праздником всех россиян.

Отметим, что всего в РНПК работают более 3,5 тыс. человек, она входит в число крупнейших нефтепереработчиков России. Рязанским бензином заправляют каждую четвертую машину в Москве и Подмосковье, а керосином – большинство самолетов в «Шереметьево» и «Домодедово». Компания среди первых в России начала выпускать топливо стандарта «Евро-6» и бензин АИ-100.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что сотрудники РНПК и других подконтрольных «Роснефти» компаний приняли участие в экологической акции «Зеленая весна».

Фото: пресс-служба «Роснефти»

  • Автор: Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Общество"