Мессояханефтегаз: О проведении лабораторных испытаний реагентов-деэмульгаторов

В ноябре 2018 года «Мессояханефтегаз» проведет групповые лабораторные испытания реагентов-деэмульгаторов для снижения линейного давления в нефтесборных трубопроводах Восточно-Мессояхского месторождения. Лабораторные испытания будут проходить в независимой лаборатории в городе Тюмени согласно разработанной программе.

В случае заинтересованности принять участие в лабораторных испытаниях просим до 19 октября подтвердить готовность официальным письмом на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и до 31 октября направить один образец деэмульгатора (0,5 л):
• образец реагента предоставляется в двух опечатанных емкостях по 250 мл (одна проба передается в лабораторию для испытаний, другая является арбитражной и хранится в компании до окончания всех видов испытаний);
• емкости должны быть герметично упакованы, опломбированы и маркированы с указанием наименования реагента, марки, номера партии, даты изготовления, обозначения соответствующего нормативного документа на продукцию, наименования предприятия-изготовителя;
• каждая марка реагента должна сопровождаться пакетом разрешительной документации (технические условия, паспорт безопасности, методики по определению показателей качества, инструкция по применению). Пакет разрешительной документации необходимо направить на вышеуказанный электронный адрес.

Образцы реагентов необходимо доставить в офис «Мессояханефтегаз» по адресу: 625048, г. Тюмень, ул. 50 лет Октября д. 8Б (с пометкой «для Муромцева А.Я.», тел.: +7 950 496 2007). Реагенты, переданные позже установленного срока, к участию не принимаются.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Технологии"