Новый завод появится под Тюменью в индустриальном парке «Богандинский»
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 72,66 -0,35
EUR 85,04 -0,65
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Новый завод появится под Тюменью в индустриальном парке «Богандинский»

Соответствующее соглашение было подписано сегодня на Тюменском нефтегазовом форуме

Соответствующее соглашение было подписано сегодня на Тюменском нефтегазовом форуме

ТЮМЕНЬ, 18 сентября. Соответствующее соглашение было подписано сегодня на Тюменском нефтегазовом форуме

Второй день работы Тюменского нефтегазового форума, который проходит в столице региона с 17 по 19 сентября, был отмечен большим количеством заключенных контрактов и становлением новых партнерских отношений между участниками мероприятия. Одним из ярких примеров стало подписание соглашения между АО «Агентство инфраструктурного развития Тюменской области» и ООО «ТД Нефтесервис». Как рассказал генеральный директор компании Антон Воронин, его предприятие специализируется на разработке и производстве готовых тампонажных смесей, а также оказывает услуги по инженерно-технической поддержке, лабораторному сопровождению, консалтингу и супервайзингу в сфере цементирования нефтяных и газовых скважин.

«Наш первый завод уже успешно функционирует в Тюмени. И мы задумались о том, чтобы рассмотреть строительство второй производственной точки в этом перспективном регионе. Сегодня мы подписываем соглашение с «Агентством инфраструктурного развития Тюменской области». По плану стройка разместится на территории индустриального парка «Богандинский. Объем инвестиций составит порядка 120 миллионов рублей, что позволит создать около сорока новых рабочих мест», - рассказал Воронин.

По мнению губернатора Тюменской области Александра Моора, индустриальные парки сполна доказали свою эффективность как один из основных компонентов региональной инвестиционной экосистемы. Производственные зоны, расположенные в Тюменском регионе, стабильно привлекают новых инвесторов и становятся стартовой площадкой для амбициозных проектов.

Фото: пресс-служба губернатора Тюменской области

Дополнительная информация

  • Автор: Редакция «ФедералПресс» / Ляхов Александр

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Технологии"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх