ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 71,17 -0,07
EUR 82,46 -0,27
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

«Роснефть» будет сотрудничать с компаниями Нигерии в области научной и инжиниринговой деятельности

«Тюменский нефтяной научный центр» (ТННЦ, институт ПАО «НК «Роснефть») подписал с нигерийскими компаниями Sidler Dynamic Engineering и RiftOil Petroleum Company меморандумы о сотрудничестве.   

Соглашения предусматривают участие ТННЦ в научном и инжиниринговом сопровождении нефтегазовых проектов в Нигерии. Стороны также договорились проводить курсы технологического обучения для сотрудников нигерийских компаний по различным темам нефтегазовой отрасли.

Нигерия является одной из самых динамично и быстро развивающихся стран, а также крупнейшим производителем нефти на африканском континенте. Страна также остается крупнейшим потребителем и производителем газа в Западной Африке.

Справка:

ООО «Тюменский нефтяной научный центр» (ТННЦ) - один из крупнейших региональных центров в области геологии и разработки нефтяных, газоконденсатных и газовых месторождений. Основными направлениями деятельности центра являются исследования керна и пластовых флюидов, обработка и интерпретация данных сейсморазведки, петрофизическое и геологическое моделирование, управление запасами, проектирование и мониторинг разработки месторождений, сопровождение бурения скважин, выполнение инновационных проектов, в том числе, создание программного обеспечения на основе передовых информационных технологий.

В текущем портфеле проектов: ключевые газовые активы Компании, пять зарубежных проектов, в их числе Зохр – газовое месторождение шельфа Средиземного моря (масштабный совместный проект Eni, «Роснефти», BP и Mubadala), научное сопровождение трех шельфовых нефтегазоконденсатных месторождений: Чайво, Аркутун-Даги и Одопту в рамках проекта «Сахалин-1».

Дополнительная информация

Поделись с другими:

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Технологии"

Материалов нет

Наверх