ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 78,94 0,30
EUR 89,15 0,22
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Главу нефтесервисной компании в Татарстане обвинили в неуплате налогов

По версии следствия, обвиняемый путем внесения в налоговые декларации ложных сведений о фиктивных взаимоотношениях с контрагентами уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль организаций на сумму более 459 млн рублей

Следователи в Татарстане предъявили обвинение 38-летнему генеральному директору ООО "Химбурсервис" в неуплате налогов на сумму почти полмиллиарда рублей. Об этом журналистам рассказали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Татарстану.

"Следственными органами СК РФ по Республике Татарстан 38-летнему генеральному директору ООО "Химбурсервис" предъявлено обвинение в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 2 ст. 199 УК РФ ("Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере")", - сообщили в СК.

По версии следствия, в период с 2016 по 2021 год обвиняемый путем внесения в налоговые декларации и иные документы заведомо ложных сведений о фиктивных взаимоотношениях с контрагентами уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль организаций на сумму более 459 млн рублей.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Upstream"

Материалов нет

Наверх