ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 70,86 -0,13
EUR 82,50 -0,14
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Инвестиции в размере 10 млрд долларов необходимы для увеличения добычи нефти в Иране

Национальная иранская нефтяная компания нуждается в инвестициях в размере 10 миллиардов долларов для ремонта ветхого оборудования нефтяной промышленности, сказал энергетический аналитик.

«Будет практически невозможно увеличить добычу нефти, если не модернизировать вышедшие из строя машины и механизмы нефтедобывающего сектора, в том числе насосы, компрессоры и буровые установки», - цитирует Сейеда Мехди Хоссейни  ILNA.

Нефтяной сектор разведки и добычи включает разведку потенциальных подземных или подводных месторождений сырой нефти и природного газа, бурение разведочных скважин и последующую эксплуатацию скважин, которые извлекают и выводят сырую нефть и природный газ на поверхность.

Он добавил, что нефтяная промышленность Ирана сталкивается с серьезными проблемами, особенно после 2018 года, когда США в одностороннем порядке вышли из ядерной сделки 2015 года между Ираном и шестью мировыми державами и вновь наложили экономические санкции, в том числе в отношении нефтяного, технологического, банковского и транспортного секторов.



Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Upstream"

Материалов нет

Наверх