Оператор Чаянды "Газпром добыча Ноябрьск" в период пандемии назначил нового замглавы по общим вопросам

Якутск. 29 июня. ООО "Газпром добыча Ноябрьск" во время пандемии коронавируса назначило заместителем генерального директора по общим вопросам Евгения Гуреева, долгое время занимавшего в компании материально-техническим снабжением.

Как пишет корпоративное издание "Ноябрьский газовик", назначение состоялось в мае. До этого Гуреев "продолжительное время исполнял обязанности зама".

На сайте "Газпром добыча Ноябрьск" говорится, что Гуреев работает в компании с 2002 года, последние 10 лет трудился в должности начальника управления материально-технического снабжения и комплектации.

Вопросами снабжения Гурееву, судя по всему, приходится заниматься и на новом посту. "В настоящий момент идет регулирование обеспечения МТР (материально-техническими ресурсами - ИФ) и оборудованием с учетом секвестирования бюджета и оптимизации доведенных затрат. Эту статью немного урезали, но вспомогательные материалы будут поставлены в соответствии с запланированной номенклатурой и объемами", - отметил он в интервью корпоративному изданию.

Согласно сайту компании, до августа 2019 года пост заместителя гендиректора по общим вопросам занимал Святослав Стецюкевич, который, по данным системы "СПАРК-Интерфакс", в сентябре прошлого года возглавил ЗАО "Пургаз" (ведет добычу на сеноманской залежи Губкинского нефтегазоконденсатного месторождения).

Производственные подразделения ООО "Газпром добыча Ноябрьск" в период пандемии и введенного в период с 17 апреля до 1 июня на Чаянде карантина вело добычу и подготовку газа на месторождении в запланированном объеме. Также компания сообщала, что не менялись сроки ввода в работу мощностей на объекте.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Upstream"