ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 90,99 0,06
EUR 98,78 -0,12
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

РИТЭК ищет геофизиков для изучения новых участков в Оренбуржье

ЛУКОЙЛ объявил тендер на изучение Новобарабановского и Филипповского участков недр в Оренбургской области. Работы должны быть выполнены для ООО «РИТЭК» с августа 2024 по 25 декабря 2025 года включительно. Об этом Информагентство «Девон» узнало из материалов компании.


Заказчику предстоит выполнить обработку и интерпретацию сейсморазведочных данных МОГТ-3D и ГИС. Площадь Новобарабановского участка - 259,5 кв. км., а Филипповского - 120,23 кв. км.

Запросы на участие в тендере принимаются до 23 апреля 2024 года. Окончательный срок подачи тендерных предложений - 14 мая. Вскрытие технической части тендерных предложений (I этап тендера) состоится 15 мая этого года в 9:00. Тендерные торги (II этап тендера) пройдут в Москве.

Претендент должен обладать выручкой (годовым объемом выполняемых работ) не менее 37 млн руб. за последний отчетный год. К торгам допускаются компании с опытом выполнения аналогичных работ не менее чем за три последних года.

К таковым относятся полный цикл самостоятельной обработки и интерпретации наземных данных сейсморазведочных работ 3D в качестве генподрядчика, без привлечения субподрядчиков. При этом исследования должны были проводиться в собственном вычислительном центре.

Компания также должна иметь опыт выполнения комплексной интерпретации сейсмических и скважинных данных. Среди других требований ЛУКОЙЛа – наличие компетенций по обработке и интерпретации данных геофизических исследований скважин (ГИС) в терригенном и карбонатном интервалах разреза с построением петрофизической модели.

Справка ИА «Девон»:Год назад РИТЭК за 20 млн рублей приобрел Филипповский участок на аукционе. Филипповский участок находится в Новосергиевском районе. Рядом расположены Лебяжинское и Лапасское месторождения нефти.В пределах участка расположены Западно-Сергиевская, Западно-Филипповская и часть Филипповской структуры.Новобарабановский участок расположен в Сорочинском городском округе и Новосергиевском районе. Ресурсы нефти по категории Dл составляют 2,3 млн т., по категории Dl – 0,5 млн т.

Поделиться этой новостью у себя в соцсетях

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Upstream"

Материалов нет

Наверх