ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 76,44 -0,43
EUR 86,82 -0,31
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Структуру «Роснефти» в ХМАО возглавил экс-директор «РН-Пурнефтегаза»

В дочерней структуре «Роснефти» АО «Самотлорнефтегаз», работающем на территории Ханты-Мансийского автономного округа, прошли кадровые изменения в топ-менеджменте. На предприятии сменился руководитель.

Новым генеральным директором «Самотлорнефтегаза» стал экс-глава «Оренбургнефть» Денис Худяков, сообщает телеграм-канал NEFT. Отметим, до того, как занять пост руководителя в «Оренбургнефти», Худяков возглавлял дочернюю структуру корпорации в Ямало-Ненецком автономном округе. Так, с октября 2015 по февраль 2018 года он работал в должности генерального директора «РН-Пурнефтегаз». Спустя несколько лет работы в оренбургской структуре, Худяков вернулся к работе в УрФО.

Он сменил на посту Валентина Мамаева. На официальном сайте предприятия он до сих пор указан, как глава структуры. Ранее наблюдатели не исключали переход Мамаева на работу в Москву. Отметим, весной 2021 года топ-менеджер вошел в состав правления НК «Роснефть», сменив на посту экс-гендиректора ханты-мансийских предприятий корпорации «Юганскнефтегаз» и «Конданефть» Игоря Табачникова. Добавим, Мамаев руководил «Самотлорнефтегазом» с 2015 года. Ранее управленец работал заместителем руководителя – главным инженером югорской «дочки» «Роснефти».

Добавим, доказанные запасы углеводородов «Самотлорнефтегаза» оцениваются почти в 3,8 млрд барр. н.э. В частности, доказанные запасы жидких углеводоров составляют около 3,4 млрд баррелей, газа – 68 млрд кубометров. Объем вероятных запасов – около 1,8 млрд барр. н.э.

Фото: www.uralinform.ru

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Upstream"

Материалов нет

Наверх