ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,74 -0,32
EUR 83,24 -0,57
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

"Тюменьэнерго" построит подстанцию для Майского месторождения "Роснефти" в Югре

Работы планируется завершить до конца 2020 года

Межрегиональная распределительная сетевая компания "Тюменьэнерго" (входит в "Россети") планирует до конца 2020 года построить подстанцию 110 кВ в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) на территории Майского нефтяного месторождения "Роснефти". Победителем конкурса на право ее строительства признан постоянный подрядчик "Тюменьэнерго" - компания "М-Сетьстрой" (Тюмень), предложившая цену почти в 829 млн рублей, говорится в материалах, опубликованных в среду на сайте госзакупок.

"В результате подведения итогов признать победителем процедуры "М-Сетьстрой", предложившего цену договора 828 млн 847,7 тыс. рублей. Договор заключается на условиях, предусмотренных документацией о закупке и заявкой участника", - говорится в протоколе подведения итогов.

Начальная цена договора составляла - 829 млн 428,3 тыс. рублей.

Согласно документации к конкурсу, "М-Сетьстрой" построит подстанцию "Майская" 110 кВ мощностью 40 МВА и линию электропередачи протяженностью 16 км на территории Майского нефтяного месторождения, разработку которого ведет дочерняя структура "Роснефти" - компания "РН-Юганскнефтегаз".

Компания "М-Сетьстрой" является постоянным подрядчиком "Тюменьэнерго", выполняя работы по строительству распределительных сетей, линий электропередачи, возведению и реконструкции подстанций. Подстанция будет построена в 35 км от ближайшего крупного города - Пыть-Яха (на востоке ХМАО).

Майское месторождение - одно из старейших в Югре, открыто в 1976 году. К настоящему времени на нем добыто более 12 млн тонн нефти. По мнению геологов, его можно активно разрабатывать еще не менее 25 лет.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Upstream"

Материалов нет

Наверх