ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 71,24 -0,64
EUR 82,73 -0,37
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

АО НК КазМунайГаз опубликовал Отчет об устойчивом развитии за 2020 год «Курс на низкоуглеродное будущее»

АО НК «КазМунайГаз» (далее – КМГ) ежегодно публикует Отчет об устойчивом развитии, который является сообщением Компании о прогрессе в рамках Глобального договора Организации Объединенных Наций и достижении глобальных Целей устойчивого развития.

В июле текущего года Совет директоров КМГ утвердил верифицированный Отчет об устойчивом развитии за 2020 год. Отчет подготовлен в соответствии с международными стандартами по отчетности в области устойчивого развития GRI Standards и прошел процедуру независимого заверения аудиторской компании, а также проверку процесса определения материальности Глобальной инициативы отчетности - GRI Materiality Disclosures Service.

Отчет об устойчивом развитии за 2020 год раскрывает ключевые показатели экономической, экологической и социальной результативности за период с 2018 по 2020 годы, включает в себя информацию о деятельности по существенным аспектам устойчивого развития: антикризисные меры в связи с пандемией COVID-19, безопасность и охрана труда, охрана окружающей среды, развитие персонала, взаимодействие с местными сообществами и содействие регионам присутствия Компании. Особое внимание в Отчете уделено показателям ESG-рейтинга и нашим инициативам перехода к низкоуглеродному будущему. 

Осознавая важность учета мнений заинтересованных сторон, мы ежегодно проводим сбор обратной связи к Отчету. Эта практика помогает нам улучшать содержание и наполнение Отчета, а также повышать осведомленность работников и других заинтересованных сторон по вопросам устойчивого развития Компании.

Дополнительная информация

Поделитесь материалом:

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Мир"

Материалов нет

Наверх