BP назначила новых вице-президентов в регионе Азербайджан-Грузия-Турция и в России

Британская компания BP назначила новых вице-президентов в регионе Азербайджан-Грузия-Турция и в России.

«В частности, Эльнара Мамедова, назначена вице-президентом по персоналу и корпоративной культуре (бывшее название – вице-президент по человеческим ресурсам) в регионе Азербайджан-Грузия-Турция (АГТ) и в России», - говорится в сообщении компании.

На новой должности Мамедова заменит Нармину Набиеву, назначенную старшим вице-президентом в лондонском офисе BP по системам обеспечения, стратегии и устойчивому развитию, регионам, городам и решениям.

Айтен Агаларова назначена вице-президентом BP по Грузии. Агаларова на этой должности заменит Энн Дэвис, которая назначена главным операционным директором Lightsource bp.

Кроме того, Эльхан Мамедов назначен вице-президентом по производству в регионе АГТ. Теперь он отвечает как за морские, так и за промежуточные объекты в регионе.

Бахтияр Асланбейли назначен вице-президентом по коммуникациям и иностранным делам на Ближнем Востоке и в Каспийском регионе.

Заур Пашаев назначен вице-президентом по безопасности и гигиене труда в регионе АГТ и Азиатско-Тихоокеанском регионах.

Кроме этого, Тумкан Ишылтан назначен вице-президентом по Турции, на этой должности он заменил Джо Мерфи. На новой должности Ишылтан будет отвечать за управление вопросами имиджа ВР и отношениями с правительством и ключевыми заинтересованными сторонами.

Джим О`Лири заменил Майка Занги на посту вице-президента по скважинам в регионе АГТ.

Кахал Келли заменил Йена Драммонда на посту вице-президента по проектам в регионе АГТ, России, Египте и Омане.

Рошни Мусай сменил Бранта Хасебе на посту вице-президента по геологии и развитию в регионе АГТ и Россия.

Катерина Папалександри назначена вице-президентом по развитию газовой и низкоуглеродной энергетики (Подразделение разработки каспийского газа).

Ивонн Макаллистер заменил Кэролайн Гилберт на посту главного юрисконсульта в регионе АГТ.

Н.Аббасова

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Мир"