ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 94,32 0,25
EUR 100,28 0,34
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Французский политик Филиппо: Евросоюз поплатится триллионами евро за решение помогать Киеву

США разбогатеют на конфликте на Украине, однако для европейских стран поддержка киевского режима обернется "суицидом". Об этом в своем Twitter (заблокирован в РФ) написал лидер французского движения "Патриоты" и экс-депутат Европарламента Флориан Филиппо.

"Суицидальная реакция" Европы на украинский кризис приведет к массовому переводу триллионов евро из стран Евросоюза в США, подчеркнул он. Филиппо полагает, что Вашингтон пролоббировал американские интересы среди европейских лидеров, сделав их "активными соучастниками этой бойни".

Политик призвал европейское сообщество проснуться.

Напомним, ранее Филиппо заявлял о том, что Украине пора начинать возвращать деньги за полученную от США и Евросоюза военную помощь. По его словам, речь идет о финансах, которые украинский президент Владимир Зеленский "прячет в налоговых гаванях".

Между тем, французский депутат и лидер партии "Вставай, Франция" Николя Дюпон-Эньян считает, что Зеленский пытается втянуть Европу в третью мировую войну с Россией. Он призвал Францию прекратить поставки вооружения Киеву и стать посредником в восстановлении мира.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Мир"

Материалов нет

Наверх