Правительство России: Распоряжение от 26.05.2017 г. №1056-р "О документах в сфере поддержки несырьевого экспорта" (pdf)

Четверг, 01 июня 2017 06:10

Распоряжение от 26 мая 2017 года №1056-р «Дорожная карта» «Поддержка доступа на рынки зарубежных стран и поддержка экспорта» признана утратившей силу. Поддержка несырьевого экспорта продолжится в рамках приоритетных проектов по направлению «Международная кооперация и экспорт».

Справка

Внесено Минэкономразвития России.

Приоритетными проектами по основному направлению «Международная кооперация и экспорт» (паспорта приоритетных проектов утверждены по итогам заседания президиума Совета при Президенте России по стратегическому развитию и приоритетным проектам 30 ноября 2016 года, далее – приоритетные проекты) предусмотрено создание инструментов поддержки несырьевого экспорта и благоприятной для экспортёров регуляторной среды.

В целях исключения дублирования мероприятий «дорожной карты» «Поддержка доступа на рынки зарубежных стран и поддержка экспорта» (утверждена распоряжением Правительства от 29 июня 2012 года №1128-р) с приоритетными проектами подписанным распоряжением «дорожная карта» признана утратившей силу. Поддержка несырьевого экспорта продолжится в рамках приоритетных проектов.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Нормативные документы"

Последние материалы раздела


Подпишитесь на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.