16 мая 2018 г. президент НАНГС принял участие в работе международной выставки "Металлообработка - 2018"
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,01 0,28
EUR 85,68 0,48
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

16 мая 2018 г. президент НАНГС принял участие в работе международной выставки "Металлообработка - 2018"

В Москве завершилась 19-я международная специализированная выставка "Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности - «МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2018», которая является ключевым событием в области станкостроения и металлообрабатывающего оборудования. Выставка прошла на площадке выставочного комплекса на Красной Пресне - ЦВК "Экспоцентр" 14-18 мая 2018 г.

Выставка ведет свою историю с 1984 года. Входит в пятерку ведущих мировых промышленных смотров. Проводится при официальной поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли РФ, Союза машиностроителей России, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

В выставке приняло участие более 1000 компаний из 33 стран мира, включая коллективные экспозиции компаний из Белоруссии, Германии, Китая, Чехии, Швейцарии, Италии и Франции. Также впервые на «Металлообработке-2018» организована национальная экспозиция Великобритании.

Премьерой в этом году стал новый раздел «Аддитивные технологии. 3D печать», тематика которого включает: сырье и материалы для печати изделий, оборудование и технологии печати металлами, 3D-сканирование объектов, программное обеспечение и многое другое.

Президент Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса, член Общественного совета Минпромторга России Виктор Хайков традиционно посетил выставку и провел ряд рабочих встреч с руководителями промышленных предприятий.

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Новости Ассоциации"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх