28 ноября 2017 г. в Агентстве стратегических инициатив президент НАНГС Виктор Хайков в ходе стратсессии по планированию деятельности АНО "Цифровая экономика" на 2018 год обратил внимание на обязательность работы по цифровизации промышленности

Автономная некоммерческая организация "Цифровая экономика" учреждена ведущими организациями в сфере цифровой экономики.

АНО "Цифровая экономика" формирует рабочие группы, а таже организует и координирует их деятельности, определяет центры компетенций, а также координирует их деятельность, в том числе при подготовке проектов планов мероприятий в целях исключения дублирования и противоречий, которые могут иметь место в проектах планов мероприятий.

АНО ЦЭ проводит оценку эффективности реализации Программы "Цифовая экономика Российской Федерации", в том числе подготавливает ежегодный доклад об эффективности реализации Программы, а также определяет порядок подготовки такого доклада.

АНО ЦЭ подготавливает предложения по внесению изменений в функциональную структуру Программы "Цифровая экономика Российской Федерации"

В ходе стратегической сессии проходило обсуждение планирования и основных направлений деятельности и задач АНО "Цифровая экономика" на 2018 год.

Президент Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса Виктор Хайков обратил внимание на критическую необходимость включения цифровой трансформации промышленности в ключевые направления деятельности АНО ЦЭ.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Новости Ассоциации"