Опубликован указ Путина о новых руководителях силовых ведомств в ХМАО и Тюменской области
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,01 -0,20
EUR 85,68 -0,17
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Опубликован указ Путина о новых руководителях силовых ведомств в ХМАО и Тюменской области

Сегодня Кремль на своем сайте опубликовал указ президента № 474 об официальном назначении ряда силовиков на ключевые посты в регионах. В указе, в частности, значатся имена Михаила Мокшина, который по решению президента получил должность начальника следственного управления СКР по ХМАО и Владислава Московских, который теперь будет руководить прокуратурой Тюменской области. Документ подписан еще 30 сентября.

Напомним, неофициальная информация о назначении Мокшина и Московских накануне появилась в телеграм-каналах. При этом официального подтверждения со стороны Кремля и местных силовых структур до сегодняшнего дня не было.

Согласно официальной информации СКР, Михаил Мокшин в конце июня 2016 года стал заместителем начальника следственного управления СКР по Камчатскому краю.

С 1997 года он проходил службу в органах прокуратуры, а затем стал работать в СКР. До приезда на Камчатку Мокшин занимал должность замруководителя СУ СКР по Воронежской области.

По данным сайта прокуратуры ХМАО, Московских родился в 1981 году в Свердловске. В органах прокуратуры служит с 2002 года.

Московских работал в должностях помощника прокурора, старшего помощника прокурора Кировского района Екатеринбурга, заместителя прокурора Октябрьского района Екатеринбурга, прокурора Чкаловского района Екатеринбурга.

С 1 апреля 2016 года приказом генерального прокурора Российской Федерации он был назначен заместителем прокурора ХМАО.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Власть"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх