ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 69,55 -0,58
EUR 80,70 -1,04
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Сенатором от Мурманской облдумы стала Татьяна Сахарова

За ее выдвижение проголосовали 28 из 31 присутствующих депутатов

Депутаты Мурманской областной думы в четверг на первом заседании седьмого созыва проголосовали за кандидатуру Татьяны Сахаровой в качестве сенатора от парламента региона в Совете Федерации. За ее выдвижение проголосовали 28 из 31 присутствующих депутатов.

"Благодарю вас за оказанное доверие. Всю свою сознательную жизнь я живу и работаю в Мурманской области, не понаслышке знаю проблемы, волнующие северян. Я готова все свои силы и накопленный опыт посвятить работе на благо родного края. Действуя в одной команде, мы добьемся результатов. Нет таких задач, которые при желании и поддержке, невозможно было бы реализовать, моим избирателям и депутатам не будет стыдно за мою работу", - сказала Сахарова, выступая перед депутатами.

Татьяна Анатольевна Сахарова, член президиума регионального политического совета партии "Единая Россия", заместитель секретаря регионального отделения партии, руководитель регионального исполкома, работала в банковском секторе, занимала пост заместителя председателя Совета депутатов ЗАТО г. Североморска. В сентябре 2021 года избрана депутатом Мурманской областной думы седьмого созыва.

Ранее депутаты седьмого созыва Мурманской областной думы переизбрали спикером парламента Сергея Дубового. Первым заместителем председателя вновь стал Владимир Мищенко ("Единая Россия"), а заместителями - Геннадий Степахно (КПРФ) и Евгений Никора ("Единая Россия").

В новом созыве Мурманской областной думы зарегистрированы пять фракций. "Единая Россия", руководитель Ирина Просоленко, КПРФ с главой Артуром Поповым, "Справедливая Россия - Патриоты - За правду" - глава фракции Александр Макаревич, ЛДПР - руководитель Станислав Гонтарь и впервые прошедшая в региональный парламент Партия пенсионеров во главе с Андреем Ивановым.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Власть"

Материалов нет

Наверх