ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 70,99 -0,07
EUR 82,64 0,02
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Сенатором от Тюменской облдумы в Совет Федерации избран Дмитрий Горицкий

Депутаты Тюменской облдумы на первом в седьмом созыве заседании избрали на должность сенатора от Заксобрания депутата от «Единой России», бывшего президента Запсибкомбанка Дмитрия Горицкого, передает корреспондент Znak.com.

Это была единственная кандидатура, ее поддержали и другие фракции. Бизнесмен Владимир Пискайкин (СР), который владеет вместе с Горицким отелем «Тюмень», заявил, что «если бы кому-то доверил самое ценное, что есть — это был бы Дмитрий Юрьевич Горицкий». «Про Дмитрия Юрьевича говорить много не буду, пресса много о нем пишет. Он надежный человек. Он никогда не подводил и не подведет. И свой банк не подводил. И если бы я кому-то доверил что-то ценное, то только ему», — заявил депутат.

Сам Горицкий, благодаря за доверие, напомнил слова губернатора Тюменской области Александра Моора: «У нас с вами одна фракция и имя ей — Тюменская область».

Кому достанется мандат перешедшего в Совфед Горицкого — на заседании думы не сказали.

Горицкий ушел на место сенатора от облдумы в мае этого года, после смерти Михаила Пономарева, который скончался на 68-м году жизни 13 марта этого года от остановки сердца. 

Дополнительная информация

  • Автор: Мстислав Письменков
Поделись с другими:

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Власть"

Материалов нет

Наверх