ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 70,86 -0,13
EUR 82,50 -0,14
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

В думе Югры утвердили новую структуру и сформировали руководство и состав комитетов

Депутаты думы ХМАО сегодня на первом заседании в новом созыве проголосовали за новую структуру Заксобрания и персональный состав комитетов и комиссий окружного парламента. Как передает корреспондент Znak.com, в новом созыве будут работать пять комитетов, ассамблея коренных и малочисленных народов Югры и одна комиссия.

В комитет по законодательству, госустройству и местному самоуправлению вошли: Вячеслав Дубов, Анатолий Дубовик, Сергей Елишев, Василий Жуков, Ольга Леснова, Алексей Савинцев, Владимир Семенов.

В комитете по социальному развитию будут работать: Еремей Айпин, Наталья Западнова, Оксана Михеева, Таги-заде Халид Боюкага оглы, Ирина Урванцева, Василий Филипенко.

В комитет по бюджету, финансам и налоговой политике попали: Алексей Андреев, Игорь Бруслиновский, Андрей Ковальский, Александр Колодич, Леонид Михалко, Степан Пыталев, Михаил Сердюк, Виктор Сысун, Николай Ташланов.

Комитет по развитию гражданского общества, национальных и общественных объединений: Лариса Белоцерковцва, Александра Глотова, Николай Заболотнев, Александр Нохрин, Руслан Проводников, Алексей Сальников, Алексей Тулупов.

Комитет по охране окружающей среды, экономической политике, инновационному и промышленному развитию: Ринат Айсин, Сергей Великий, Владимир Зиновьев, Александр Мещангин, Андрей Осадчук, Михаил Селюков, Петр Созонов.

Ассамблея коренных и малочисленных народов Югры: Еремей Айпин, Василий Жуков, Руслан Проводников, Александр Новьюхов.

Комиссия по регламенту, депутатской деятельности и этике: Лариса Белоцерковцева, Сергей Великий, Сергей Елишев, Леонид Михалко, Александр Сальников, Виктор Сысун.

В настоящее время в заседании думы Югры объявлен перерыв, в ходе которого пройдут организационные заседания комитетов. На них будут выбраны председатели и их заместители. 

Дополнительная информация

  • Автор: Служба новостей

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Власть"

Материалов нет

Наверх