Группа ЧТПЗ заключила с «Газпромнефтью» новый долгосрочный контракт

Группа ЧТПЗ заключила с «Газпромнефтью» новый долгосрочный контракт

Группа ЧТПЗ заключила с «Газпромнефтью» новый долгосрочный контракт

НОЯБРЬСК, 18 июня. Нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ расширил сотрудничество с «Газпромнефтью» в Ноябрьске и Муравленко. Чтобы эффективнее работать по новому соглашению, компания «Римера-Сервис» направила на модернизацию производственных площадок десятки миллионов рублей.

Нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ «Римера-Сервис-НЦТБ» будет сотрудничать с компанией «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» по новому контракту. Соглашение рассчитано на пять лет.

По условиям контракта, нефтесервисное подразделение будет ежемесячно обслуживать и ремонтировать более тридцати тысяч насосно-компрессорных труб в Муравленко и Ноябрьске. Такое соглашение позволит компании увеличить объем отгрузок труб до полутора миллионов штук.

«Для успешного выполнения долгосрочного контракта и соблюдения всех требований клиента сервисная сеть «Римера-Сервис» существенно расширила производственные мощности. Общий объем инвестиций в обновление производства составил 60 миллионов рублей», – рассказал директор по трубному сервису «Римера-Сервис» Евгений Гаас.

Была модернизирована линия нарезки труб разных типов и размеров и отремонтирована мойка НКТ. В производственных зданиях полностью поменяли освещение на светодиодное, а также оптимизировали системы теплоснабжения и водоотведения.

Отметим, что по итогам прошлого года компания является лидером по ремонту НКТ в Югре и Ямало-Ненецком автономном округе. Доля компании на рынке в этих регионах сейчас составляет 16 процентов. Новый долгосрочный контракт позволит увеличить данный показатель до 19 процентов.

Фото: пресс-служба ПАО «ЧТПЗ»

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Бизнес"