Инженеры «Татнефти» – среди лучших!

Специалисты компании «Татнефть» признаны лучшими в первом Республиканском конкурсе «Инженер года».

Награждение победителей состоялось 10 декабря 2019 года в рамках совещания по итогам работы промышленных предприятий за 9 месяцев 2019 года с участием Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.

Среди победителей в номинации «Нефтяная промышленность» в категории «Опыт, достижения, компетентность» – Фанзат Исмагилов (начальник управления по ремонту скважин и ПНП Исполнительного аппарата ПАО «Татнефть»);  в номинации «Химия, нефтехимия, биотехнологии» в категории «Молодость, успех, перспектива» – Айрат Каримов (ведущий эксперт службы по реализации проектов сверхвязкой нефти НГДУ «Нурлатнефть»); в номинации «Нефтяная промышленность» в категории «Молодость, успех, перспектива» – Максим Мальковский (заместитель начальника производственного отдела Управления по подземному ремонту скважин).

Конкурс организуется с целью формирования интереса к инженерному делу, популяризации инженерных и рабочих профессий, а также обеспечения квалифицированным промышленно-производственным и инженерно-техническим персоналом ключевых предприятий базовых отраслей экономики региона.

На конкурс по 12 номинациям в трех возрастных категориях поступило 258 заявок, из которых на заседании конкурсной комиссии было отобрано 108 финалистов для участия в очном этапе конкурса.  

Награды, присвоенные инженерам «Татнефти», в очередной раз подтверждают  высокий профессионализм  и значимость научного и технического потенциала Компании.

 

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Бизнес"