ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 76,44 -0,43
EUR 86,82 -0,31
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

ОСК начала переезд в Санкт-Петербург

Основная часть корпорации разместится на Васильевском острове

«Объединенная судостроительная корпорация» (ОСК) начала переезд из Москвы в Санкт-Петербург. Об этом РИА Новости сообщил глава корпорации Алексей рахманов.

По словам Рахманова, первая группа сотрудников уже прибыла в Санкт-Петербург. Всего запланирован переезд  330 человек, 120 останутся в московском представительстве.

Основная часть ОСК, как пояснил глава корпорации, разместится на Васильевском острове.

Как сообщалось ранее, переезд головного офиса Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) был запланирован на июль 2020 года. Однако планы скорректировала эпидемия COVID-19, отметил Рахманов.

АО «Объединенная судостроительная корпорация» – крупнейшая судостроительная компания России. Создана в соответствии с указом Президента РФ в 2007 году со 100% акций в федеральной собственности. В холдинг входит около 40 предприятий и организаций отрасли(основные судостроительные и судоремонтные верфи, ведущие проектно-конструкторские бюро). В настоящее время на базе ОСК консолидирована большая часть отечественного судостроительного комплекса. Российский рынок – основной для госкорпорации, которая также экспортирует свою продукцию в 20 стран мира.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Бизнес"

Материалов нет

Наверх