ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 70,86 -0,13
EUR 82,50 -0,14
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

При поддержке НК «Роснефть» «Востокпроектверфь» и DSEC Co.,Ltd создают совместное предприятие

ООО «ДПИ «Востокпроектверфь», дочернее предприятие АО «ДЦСС», и DSEC Co., Ltd, основной партнер «Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering Co Ltd» (DSME), подписали соглашение о создании совместного предприятия.

Документ является продолжением подписанного 3 сентября 2016 г. меморандума о взаимопонимании, который определял возможности для развития сотрудничества между сторонами.

Согласно новому соглашению, совместное предприятие будет предоставлять услуги по проектированию, инжинирингу, поставкам, управлению и надзору в области строительства верфей. Стороны также намерены провести совместные проектные и сопутствующие работы для судоверфи «Звезда».

Опыт и компетенции, полученные в ходе сотрудничества с DSEC, уникальной по своей экспертизе инжиниринговой компанией из Южной Кореи, позволят оптимизировать такие процессы, как проектирование верфи и закупка оборудования для её строительства, а также повысить эффективность капитальных вложений при создании судостроительных производств. Это максимально увеличит экономический эффект от реализации проекта по строительству судостроительного комплекса «Звезда».

Справка:

Дальневосточный проектный институт «Востокпроектверфь» вошел в состав ОАО «Дальневосточный центр судостроения и судоремонта» в апреле 2010 года. В штат Института входят опытные специалисты-разработчики комплексной проектной документации на строительство и реконструкцию объектов различного направления. Институт также обладает развитой производственной базой и современной техникой.

DSEC является основным партнером DSME и единственной из корейских судостроительных компаний, которая обладает компетенциями инжиниринга по строительству, сопровождению и консультационным услугам современных верфей в Европе, Ближнем Востоке и Юго-восточной Азии. Имеет опыт строительства верфей и внедрения судостроительных технологий в других странах (США, Ангола, Испания, Великобритания, Оман, Румыния, Китай).

Южнокорейская компания «Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering Co Ltd» («DSME») является признанным мировым лидером в области гражданского и военного судостроения.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Бизнес"

Материалов нет

Наверх