«Севернефтегазпром» и Пуровский район продолжат дружбу и сотрудничество

Между ОАО «Севернефтегазпром» и администрацией Пуровского района подписано генеральное соглашение на 2020 — 2023 годы, а также соглашение о сотрудничестве на 2020 год. Документы скрепили подписями генеральный директор нефтегазодобывающего предприятия Владимир Дмитрук и глава администрации муниципального образования Андрей Нестерук.

Фото с сайта severneftegazprom.com

К основному документу ежегодно заключаются дополнительные соглашения, в которых прописываются приоритетные направления взаимодействия и конкретные адресаты получения помощи, — сообщает пресс-центр ОАО «Севернефтегазпром».

Фото с сайта severneftegazprom.com

Соглашение о сотрудничестве предусматривает обязательства газодобывающей компании перед муниципальным образованием. Это позволяет своевременно формировать бюджет района и реализовывать социальные программы. «Севернефтегазпром» является надежным партнером и кроме выполнения принятых на себя обязательств на постоянной основе осуществляет благотворительную деятельность.

«Заключение соглашения является фундаментом дружбы и сотрудничества, определяет основные пути совместной работы, а опыт взаимодействия позволит нам эффективно распределить финансовые ресурсы для улучшения жизни населения Пуровского района», — отметил Владимир Дмитрук.

Андрей Нестерук поблагодарил коллег и выразил уверенность, что партнерство, как и в предыдущие годы, будет успешным и плодотворным.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Бизнес"