ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 74,06 0,09
EUR 83,81 -0,02
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

"Северречфлот" и UTair планируют в 2019 году начать мультимодальные перевозки

В таких перевозках предполагается использовать единый электронный билет сразу на два вида транспорта

Компания "Северречфлот" совместно с UTair и другими партнерами подписали на X Международном IT-форуме с участием стран БРИКС и ШОС в Ханты-Мансийске меморандум об организации мультимодальных перевозок. Об этом в среду сообщили ТАСС в пресс-службе компании "Северречфлот".

"В рамках форума сегодня подписан меморандум об организации мультимодальных перевозок между компаниями "Северречфлот", "ЮТэйр - Вертолетные работы", "ЮТэйр - Пассажирские авиалинии", "Сирена-Трэвел" и "Транспортная клиринговая палата". Мультимодальная перевозка предполагает перевозку пассажиров по одному билету, выполненную по меньшей мере двумя видами транспорта", - сказали в пресс- службе.

Директор по развитию и инвестиционной деятельности "Северречфлота" Михаил Продан в ходе стратегической сессии на полях форума отметил, что в таких сквозных перевозках предполагается использовать единый электронный билет сразу на два вида транспорта. "В перспективе 2019 года мы планируем на центровых маршрутах вместе с компанией UTair отработать систему мультимодальных перевозок", - добавил он.

АО "Северречфлот" создано в 1998 году, занимается пассажирскими и грузовыми перевозками на территории пяти субъектов РФ: Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Ямало-Ненецкого автономного округа, Тюменской, Томской и Омской областей.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Бизнес"

Материалов нет

Наверх