ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 89,02 0,03
EUR 95,74 0,10
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Сотрудники дочек «Роснефти» в ХМАО пожаловались на размер повышения зарплаты

Сотрудники нескольких «дочек» «Роснефти» в ХМАО сообщили агентству, что им подняли зарплату на 1,9%. Нефтяники недовольны размером индексации, поскольку считают ее меньше уровня инфляции в стране.

«В мае сотрудникам дочерних обществ „Роснефти“ подняли оклад и тарифные ставки на 1,9%, но это повышение не компенсирует инфляцию, темпы роста цен в стране — благосостояние работников упало. Более того, руководство одного из предприятий начало урезать смены: уменьшает количество фактически отработанного времени и объясняет это предписаниями правил охраны труда, в соответствии с которыми нельзя работать больше положенного», — поделился источник URA.RU из нефтяной сферы.

Нефтяники, по утверждению источника URA.RU, обращались с вопросами к непосредственным начальникам и получили ответ, что повышать зарплату будут каждый квартал. «Почему повысили именно на 1,9% — не объясняют: таково распоряжение московского руководства, и оно не обсуждается», — добавил инсайдер агентства. Нефтяники встревожены сложившейся ситуацией.

Агентство направило в "Роснефть" запрос с просьбой прокомментировать ситуацию. На момент публикации новости ответ на запрос не поступил.

Дополнительная информация

  • Автор: Экономика

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Бизнес"

Материалов нет

Наверх