В «Удмуртнефти» состоялся форум по промышленной безопасности

В ОАО «Удмуртнефть» прошёл форум в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды (ПБОТОС).В нём приняли участие сотрудники «Удмуртнефти», её дочерних обществ и подрядных организаций. Целью мероприятия стало развитие сотрудничества в обеспечении требований ПБОТОС в производственно-хозяйственной деятельности, повышение личной вовлечённости руководителей в вопросы работы с персоналом в области безопасности, обмен лучшими практиками и оптимизация системы ПБОТОС на предприятии.

 

Открывая встречу, генеральный директор ОАО «Удмуртнефть» Андрей Топал подчеркнул: «Безопасность труда – приоритетное направление деятельности нашего предприятия. Спектр всех видов деятельности должен быть эффективным и безопасным одновременно. Мы должны все понимать, что наших работников ждут дома, и ни одна капля или тонна нефти не стоит человеческой жизни. Все дочерние общества «Удмуртнефти» являются единым целым, поэтому вся наша работа должна строиться на взаимодействии. Данный форум мы постараемся сделать традиционным». В ходе мероприятия прошла выставка современных средств индивидуальной защиты. Прозвучал доклад по итогам работы ОАО «Удмуртнефть» в области ПБОТОС за 10 месяцев 2018 года. Также были затронуты темы по обеспечению транспортной безопасности и проведению работ вблизи линий электропередачи. Собравшиеся приняли участие в интерактивных командообразующих тренингах, проверяющих знание нормативных документов и правил культуры безопасности. На форуме сотрудники «Удмуртнефти» и её дочерних обществ определили методы по повышению эффективности работы в направлении охраны труда и промышленной безопасности, обменялись лучшими практиками, сформировали новые коллективные ожидания в области ПБОТОС.

 

Промышленная и экологическая безопасность всегда были и остаются в числе приоритетных аспектов деятельности ОАО «Удмуртнефть». Ежегодно улучшаются условия труда работников предприятия, внедряются новые технологии, позволяющие максимально сохранить окружающую среду. ОАО «Удмуртнефть» применяет новейшие технологии и современные методы производства для создания безопасной рабочей среды своим сотрудникам. Интегрированная система управления ПБОТОС предприятия соответствует требованиям международных стандартов OHSAS 18001 «Система менеджмента профессионального здоровья и безопасности» и ISO 14001 «Система экологического менеджмента». «Удмуртнефть» является лауреатом регионального этапа всероссийского конкурса «На лучшую организацию работ в области условий охраны труда», неоднократным победителем регионального конкурса «ЭкоОтветственность».
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ РАЗДЕЛА "Бизнес"