Оперштаб Забайкалья: Коронавирус на 31 июля подтвердили у 281 забайкальца
ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,01 -0,20
EUR 85,68 -0,17
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Оперштаб Забайкалья: Коронавирус на 31 июля подтвердили у 281 забайкальца

По данным регионального оперативного штаба на 31 июля, за сутки 271 человек вылечился от болезни, общее количество победивших коронавирус забайкальцев составило 50 484. Ситуация находится на особом контроле правительства Забайкальского края.

Оперштаб Забайкалья: Коронавирус на 31 июля подтвердили у 281 забайкальца

За сутки выявлен 281 новый подтвержденный случай заболевания коронавирусной инфекцией. С начала пандемии опасный вирус обнаружен у 56 590 забайкальцев.

В моногоспитали Забайкалья ежедневно поступают пациенты с разной степенью тяжести новой коронавирусной инфекции, из них 179 человек находятся в тяжелом состоянии, 58 подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. За весь период COVID-19 унес жизни 1169 человека, за последние сутки в Забайкалье подтверждено восемь летальных случаев от коронавируса.

Специалисты напоминают, что эффективным способом защиты от коронавируса остается вакцинация. Сделать прививку можно в 77 стационарных и 15 передвижных пунктах вакцинации. Записаться в центры вакцинации можно через портал «Госуслуги» и по телефонам поликлиник. Адреса прививочных кабинетов, номера телефонов, а также подробную информацию о создающихся центрах и о противопоказаниях к прививке можно найти на сайте краевого Минздрава, а также на сайте правительства региона.

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет


Подпишитесь бесплатно на наш Нефтегазовый Вестник!
Тысячи руководителей по всему миру уже ежедневно получают
самую актуальную информацию о нефтегазовой экономике.

Наверх