ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,85 -0,29
EUR 83,36 -0,35
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Власти Татарстана не будут вводить режим нерабочих дней до 30 октября

Казань. 20 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Власти Татарстана приняли решение не вводить выходные дни с 23 октября, сообщила журналистам руководитель пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова.

"С учётом мер уже принятых в республике Татарстан с 11 октября (постановление Правительства об ограничениях по посещению ресторанов, торговых центров, фитнес центров; обязательной изоляции лиц старше 65 лет без вакцинации, а также постановления Роспотребнадзора об обязательной вакцинации отдельных категорий граждан) принято решение не вводить выходные дни с 23 октября", - говорится в сообщении.

При этом президент республики Рустам Минниханов поручил оперативному штабу и Роспотребнадзору вести анализ эпидемиологической ситуации и к 30 октября дать предложения по дальнейшей организации работы.

В среду о нерабочих днях в РФ с 30 октября по 7 ноября объявил президент Владимир Путин.

В Татарстане в этот период работу продолжат предприятия и организации непрерывного цикла; предприятия и организации, обеспечивающие жизнедеятельность; органы государственной и муниципальной власти; МФЦ; образовательные учреждения.

Работа этих учреждений будет организована строго с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Президент Татарстана поставил задачу продолжить активную работу по увеличению темпов вакцинации, что напрямую влияет на принятие дальнейших решений по ситуации с коронавирусом.

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Коронавирус"

Материалов нет

Наверх