ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 74,98 -0,61
EUR 84,48 -0,47
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

Структура Роснефти продает участок нефтебазы в Ростове-на-Дону за 250 млн рублей

Ростов-на-Дону. 20 октября. Участок нефтебазы АО "РН-Аэро Ростов-на-Дону" (структура НК "Роснефть") выставлен на продажу в Ростове-на-Дону, следует из размещенного на "Авито" объявления.

Как отмечается в объявлении, нефтебаза расположена рядом с территорией старого аэропорта Ростова-на-Дону. Площадь склада горюче-смазочных материалов составляет 8,05 га, участок находится в долгосрочной аренде у Росимущества.

Указанная в объявлении цена - 250 млн рублей.

На территории нефтебазы есть здание административно-бытового комплекса (540 кв. м), офисное здание (548 кв. м), бытовые и складские помещения (300 кв. м), а также железнодорожная эстакада на 12 цистерн. Общий объем резервуарных парков - 16,7 тыс. кубометров.

Уточняется, что объект находится на консервации, в наличии все разрешения и лицензии на осуществление деятельности как опасного производственного объекта (ОПО).

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", АО "РН-Аэро Ростов-на-Дону" зарегистрировано в 2002 году, основной вид деятельности - оптовая торговля твердым, жидким и газообразным топливом и подобными продуктами. 100% уставного капитала принадлежит структуре "НК Роснефть" - ООО "РН-Аэро".

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Downstream"

Материалов нет

Наверх