ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 73,97 -0,92
EUR 83,84 -0,99
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

НА ТЭДИНСКОМ МЕСТОРОЖДЕНИИ СОСТОЯЛИСЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ УЧЕНИЯ

Персонал Тэдинского нефтепромысла ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» (100-% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») совместно с работниками подрядных организаций принял участие в комплексных тактико-специальных учениях по реагированию на нештатные ситуации в речной акватории и на суше.

Подобные учения проводятся на промышленных объектах ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» регулярно, при этом отрабатываются действия сотрудников из числа персонала аварийно-спасательных формирований и работающих на месторождениях подрядных, сервисных организаций.

В ходе учений были реализованы два сценария нештатной ситуации: на одном из притоков реки Урерьяха и на производственной площадке на суше. Использовалась специальная техника и оборудование – боновые заграждения, быстросборные резервуары временного хранения, мотопомпы, щеточные нефтесборщики – а также материалы: сорбенты и пеносодержащие жидкости.

За ходом учений вела наблюдение специальная межведомственная комиссия из представителей государственных органов. Подводя итоги, члены комиссии дали высокую оценку готовности персонала и аварийных служб к ликвидации вероятной нештатной ситуации.​  

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Экология"

Материалов нет

Наверх