ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 87,30 -0,48
EUR 95,46 -0,30
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

США ввели санкции против более 300 физических и юридических лиц

ВАШИНГТОН, 12 июн. Новые антироссийские санкции США затронули более 300 физических и юридических лиц в России, Европе, Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, под ограничения попали заводы, НИИ и НПО из РФ, свидетельствует список американского минфина.

Как говорится в новом санкционном списке, под ограничения попали АО "Национальный расчетный депозитарий", "Новатэк-СПГ топливо Кашира", проект "Мурманский СПГ", "Уралредмет" и АО "Большегрузная техника" "Уралвагонзавода", Амурский металургический комбинат, "БАЛТМАШ", Омский НИИ приборостроения, НПО "Иска" и "Импульс", АО "Русские электрические двигатели".

Кроме того в санкционные списки добавлены заводы "Киров-Энергомаш" и Муромский машиностроительный завод, АО "Оборонавто", "Оловянная рудная компания", НИИ прикладной химии, АО "Госзнак", ГТ "Морстрой" и КБ "Луч", институты Высоких технологий и Сильноточной электроники РАН.

США распространили санкции на страховую компанию "Согаз", а также "Газпром инвест", научный центр робототехники и кибернетики, сообщил минфин.

В обновленном списке также под ограничения попали "Белгородская судоверфь", АО "Мекаминефть" и "Дизайн партнер микрочип".

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Макроэкономика"

Материалов нет

Наверх