ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛИДЕРОВ НЕФТЕГАЗОВОГО СЕРВИСА И МАШИНОСТРОЕНИЯ РОССИИ
USD 90,19 -0,22
EUR 97,90 -0,40
Brent 0.00/0.00WTI 0.00/0.00

«Газпром нефть» расширяет программу подготовки будущих сотрудников в профильных колледжах

«Газпром нефть» поможет в развитии образовательных программ и внедрении новых учебных методик крупнейшему московскому колледжу № 26. Студенты профильных направлений будут проходить обучение в соответствии с требованиями Московского НПЗ, а преподаватели получат полную методологическую поддержку образовательного процесса. МНПЗ обеспечит также производственную практику и стажировку студентов на предприятии, предложив трудоустройство лучшим выпускникам. Меморандум о сотрудничестве был подписан между «Газпром нефтью» и руководством колледжа в рамках платформы компании «Лига колледжей», цель которой — популяризировать технические специальности и привлечь выпускников к работе в нефтегазовой отрасли.

ГПН МНПЗ _2.jpg

«Лига колледжей» — это платформа, созданная корпоративным университетом «Газпром нефти» для сотрудничества с российскими организациями среднего профессионального образования для повышения качества образовательных программ, формирования лучших практик, реализации совместных проектов и обмена опытом. В платформу входят 14 колледжей из 9 регионов страны.

В сотрудничестве с колледжем № 26 специалисты Московского НПЗ и «Лиги колледжей» помогут с актуализацией профильной учебной программы для максимальной адаптации специалистов к будущей работе. Студенты получат возможность освоить самое современное оборудование на базе образовательной инфраструктуры Московского НПЗ, где обустроены компьютерные классы с тренажерами-двойниками установок.

«Современный сотрудник промышленного предприятия Москвы – высококвалифицированный специалист, обладающий глубокими знаниями технологических процессов и передовыми практиками производства. Со своей стороны город стимулирует развитие образовательных проектов для уже занятых в индустрии специалистов, а также поддерживает совместные программы бизнеса и учебных заведений, которые позволяют студентам еще на стадии обучения освоить необходимые навыки для работы в реальном секторе экономики».
Владислав Овчинскийруководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики г. Москвы
«Лига колледжей» — эффективное решение для взаимодействия лучших образовательных учреждений среднего профессионального образования с отраслевыми активами «Газпром нефти». Наша цель в том, чтобы обеспечить бесшовный переход выпускников колледжей на производственные активы компании. Уделяя особое внимание повышению качества образовательных программ в колледжах, реализации проектов и обмену лучшими практиками, «Лига колледжей» поможет обеспечить рабочими кадрами нашу отрасль».
Илья Дементьевректор Корпоративного университета «Газпром нефти»

Дополнительная информация

Идет загрузка следующего нового материала

Это был последний самый новый материал в разделе "Образование"

Материалов нет

Наверх